Script untuk Tes kehebatan para sobat Blogger

Xpresi4share - Sesuai permintaan tetangga sebelah saya Om kang farhan yang katanya pengen, dengan senang hati xpresi4share akan berikan bocoran script buat ngetes kehebatan para sobat blogger. Cara menerapkannya cukup copy lalu paste code script dibawah ini dan dapat dimasukkan dalam postingan, langsung jadi deh dan jangan lupa save/simpan. Siap terima tantangan ..lets Goooooooooo

Nah ini dia scriptnya :


<div id="spoiler">
<div>
<input onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = '';this.innerText = ''; this.value = 'Sembunyikan'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Tampilkan'; }" style="margin: 0px; padding: 0px;" type="button" value="Tampilkan" /></div>
<div style="background: url(http://rzn.googlecode.com/files/jsvarx4s.jpg) #000000; border: 0px solid #000; margin: 10px auto; padding: 0px;">
<div style="display: none;">
<script>
/*
By Xpresi4share N Software Pro
Featured on (http://xpresi4share-x4s.blogspot.com)
*/

var val=""
var counter="0"
themessage=new Array()
themessage[0]="Jelek luh?"
themessage[1]="Wow, anda cakep, tapi sayang, anda OOn"
themessage[2]="Sob,Jangan lupa mampir lagi Booss."
themessage[3]="Bagaimana mana rasanya kalau dicium Banci, pasti enak ya sob hahaha."
themessage[4]="Maaf ya sob,permainan ini cuma buat hiburan,dont Marah-marah hahaha"
themessage[5]="Ente ane kerjain Broo..?"
themessage[6]="Tak..tik tik tuk tak Tuuuuttt."
themessage[7]="Aku Banci TUleN."
themessage[8]="Uuupss  SALAH mas Broo."
themessage[9]="Gantengan mana,Aku sama Monyet,pasti Monyet."
themessage[10]="DOR!..DOR! PAYAH kamu sob,banyak belajar ngetik ya"
themessage[11]="Aku Cinta Xpresi4share?"
themessage[12]="Aku emang bego,gak pintar ngetik"
themessage[13]="Mas-mas...ngetiknya yang bener donk?"
themessage[14]="Jangan marah ya sobat Bloggger,ketawa aza hohohoh."
themessage[15]="Jangan nulis jorok "
themessage[16]="Jangan lupa klik suka difacebook dan jadi ya sob,tankkyu."
themessage[17]="Bos..kalo kentut jangan pake bau donk."
themessage[18]="Aku jelek banget kayak Monyet..."
themessage[19]="kalau sobat Blogger mau kenal Xpresi4share,katakan i like u xpresi4share."

x=Math.floor(Math.random()*themessage.length)

function changer(){
if(counter>=themessage[x].length){return false}
else{
val+=themessage[x].charAt(counter)
document.myform.mytext.value=val
counter++
return false
}
}
function resetit(){
alert("Wah payah ngetik aja gak bisa,banyak belajar ngetik ya sob,tankkyu")
document.myform.mytext.value=""
counter="0"
val=""
x=Math.floor(Math.random()*themessage.length)
}
</script>

<div align="left">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="150" style="width: 542px;"><tbody>
<tr>     <td height="192" valign="top" width="400"><span style="font-family: arial;">
</span>
<form name="myform">
<span style="font-family: arial;">      </span>
<span style="font-family: DigifaceWide;"><normal>Ungkapkan perasaan anda disini, dengan mengetik:</normal></span>
<span style="font-family: Arial;"><textarea cols="50" name="mytext" onkeypress="return changer()" rows="5" wrap="virtual"></textarea>

<input onclick="resetit()" type="button" value="PENCET" /></span></form>
</td></tr>
</tbody></table>
</div>

<div align="center">
<span style="font-family: forte;">By</span>

<span style="font-family: 'Bernard MT Condensed', helvetica;"><a href="http://xpresi4share-x4s.blogspot.com/">XPRESI4SHARE</a></span>


</div>
</div>
</div>

Nah ini Contohnya [ Klik ]

10 komentar:

Dwi Yulianto mengatakan...

wah bagus nih...thanks ya..kapan" saya mau mencobanya....thanks sobat :)

Kang Farhan mengatakan...

hahayyy...ternyata di upload juga permintaan saya...hehehe... ntar saya praktekin di blog saya satunya ya..biar temen2 pada senyum2...hehehe
makasiiihhh banget scriptnya bang... maturnuwun :)

Albab mengatakan...

ini cara membuat spoiler toh gan ? saya penasaran nih ^^

Kang Asep mengatakan...

uuups... messagenya banyak yg nggak enaknya sob,,, bisa bikin kabur pengunjung nih ,,, hehehe,,,

btw jempol buat creativitasnya,,,,

wilujeng ngeblog

xpresi4share mengatakan...

Makasih kang asep masukkannya,tapi disitu kan saya udah tulis MAAF YA hehehe,kata-katanya bisa diedit kok,mampir lg ya kang.tengkyu

HARAMAIN SOFTWARE mengatakan...

wah manteb nih..! kapan2 boleh dicoba

Fokus kita mengatakan...

hahaha... lucu banget sob...
keren.. keren..

ino putro mengatakan...

wah keren banget mas.. ijin coba ya..

Catatan Google mengatakan...

bisa erantakan yang baca gan, aneeh lucu tapi bagus. sukss ya.

asfa blog mengatakan...

ijin coba gan,tertarik nih

Tinggalkan komentar

[ Blog Dofollow ]
Usahakan Komentar sesuai artikel dan tidak masuk kotak spam.
"Terima kasih"

--> PASSWORD RAR: xpresi4share <--