IDM Internet Download Manager 6.09 Build 2

Internet Download Manager v6.09. 
Peningkatan FLV grabber untuk menyimpan video dari pemain web di YouTube , Google Video , MySpace TV , dan situs populer lainnya




Internet Download Manager (IDM) untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Ada sedikit tips dan trick untuk mempercepat download beberapa file sekaligus, misal file 1,2 dan 3, setelah mengklik link download jangan langsung mengklik tombol start download, tetapi biarkan saja, karena proses download akan tetap berjalan dibelakang layar, bila dirasa sudah selesai proses download maka dapat dilanjutkan dengan mengklik tombol star download, karena cara ini dapat mengurangi beban proses saat ber-Internet ria.


Siapa sih yang yang tidak mengenal idm ,software yang mampu meningkatkan kecepatan download semua jenis file sampe ngebut dan memiliki banyak kelebihan.
Coba deh, bagi yang belum punya bisa download disini, gratis dan full version.

[ Xpresi Download ]

Serial :
First Nama:
http://xpresi4share-x4s.blogspot.com

Last name :
| xpresi4share |

E-mail :
Xpres@yahoo.co.id

Serial :
YM15B-G6R6A-I3B6W-6GGJ9

8 komentar:

Kang Farhan mengatakan...

wahhh...yang ini baru okeee...IDM terbaru ya :)
makasih link IDMnya bang...o iya link abang anchornya dah saya rehab...hahayyy

OTAK KANAN mengatakan...

Terima Kasih Xpresi4share, jadi kangen kamu juga tiap hari.... By Otak Kanan (okanan)

Dwi Yulianto mengatakan...

selamat siang sobat..IDm terbaru cekidot :D
kalo berkenan tukeran link dengan saya

segera datang ke blog saya dan masukkan

blog anda dalam daftar link setelah itu

pasang link saya di blog anda.. dan

konfirmasi ke saya kalau link saya sudah

terpasang di blog sobat:) nama anchor link

saya DWI YULIANTO | THE-XP ..terima kasih

Berikan Apa Yang Aku Mau mengatakan...

selamat pagi senang sekali berkunjung di blog sahabat

sweethyamore mengatakan...

Wah ada IDM terbaru ya...bermanfaat banget niy bagi yang suka download mendownload.

Admin Jejak Puisi mengatakan...

mantap nih sob... thanks dah berbagi y sob

salam blogger ^^

future phenomenon mengatakan...

trimas utk download link

hot issues and download free http://tubepanas.blogspot.com

brijakartaveteran mengatakan...

mantabs ...
ijin download sob

Tinggalkan komentar

[ Blog Dofollow ]
Usahakan Komentar sesuai artikel dan tidak masuk kotak spam.
"Terima kasih"

--> PASSWORD RAR: xpresi4share <--