Google dapat diajak bercanda

Xpresi4share - Anda mungkin bingung, apasih maksud Google dapat diajak bercanda !

GOOGLE-GOOGLE-GOOGLE-GOOGLE
Mau tahu bagaimana reaksi Google kalau kita ajak bermain dan bercanda.
Apa bisa ? ....
Mau tahu dong caranya,pasti penasaran ya?....

Berikut tips dan tricknya.
Ketikkan tulisan dibawah ini atau copy paste dan buka jendela baru / New tab browser lalu masukkan tulisan dibawah ini pada kotak pencarian Google, lalu klik Enter.
Hehehehe,coba aja ketik kalau mau buktikan sendiri.
Untuk Google Gravity klik link pencarian pertama lalu arahkan mouse semaunya,selamat menikmati.
Copy dan paste tulisan berwarna hijau dibawah ini, pilih salah satu misal: Askew





Do A Barrel Roll
Google Gravity
Askew

11 komentar:

Stevfan William mengatakan...

maksudnya apa ya?? kok gw gak ngerti

hzndi mengatakan...

Absen sblm solat jumat.

Xpresi4share N Software Pro mengatakan...

ngertiin aja dech dan langsung praktek sob hehe

Rama Arif Maulana mengatakan...

wah mantab sob dah ane coba memang muter2 googlenya ampe pusing ane :D
Nice Share

Lusia Yotista mengatakan...

haha iya sob.. saya juga pernah coba.. gokill juga :D

pasarherbal mengatakan...

hihihi..ngerjain ini mah namanya...ok makasih udah share triknya...salam sehat selalu

the-netwerk mengatakan...

nice :)
saya senang mengikuti postingan anda
postingan yang menarik .

salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
website kami.

hajarabis mengatakan...

i love ur post, keep share^^
mampir balik ke website kami yaa...
berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

saiful fiven mengatakan...

yang mana dicpy pastekan...G Jelas

Fikri mengatakan...

Hehe, akhir2 ini nemuin berita ini :-)

keren sekali ternyata ya :-D

zyi share mengatakan...

mantap...mantap...mantap sob tricknya...
hahahahha..

Tinggalkan komentar

[ Blog Dofollow ]
Usahakan Komentar sesuai artikel dan tidak masuk kotak spam.
"Terima kasih"

--> PASSWORD RAR: xpresi4share <--