Anti Maling dengan alarm Laptop

software Alarm Laptop Anti Maling ini merupakan software yang dapat digunakan untuk memberikan informasi melalui suara apa bila salah satu dari 4 kondisi dibawah ini terjadi sesuatu

Kabel power dicabut
Log off atau Shutdown
USB Mouse dicabut
Mouse digerakan .. atau kita bisa juga menyetingnya sendri sesuai dengan keinginnan kita, adapun cara penggunaanya adalah sebagai berikut :

Install alarm laptop
setelah selesai menginstal maka akan tampak gambar seperti dibawah ini :

lalu pilih Option untuk mengatur password seperti gambar dibawah ini :










lalu tekan OK maka akan tampak seperti gambar dibawah ini :

lalu tekan Lock Computer maka komputer anda akan terkunci dan apabila salah satu dari 4 kondisi tersebut terjadi , maka laptop anda akan menghasilkan suara.
Tertarik!!!!!

15 komentar:

bazokawap mengatakan...

menarik juga nih..
bisa dicoba. hehe
untuk maling gitu ya sobb.. caranya..
lha kalau untuk rampok gimana..? :D

Xpresi4share N Software Pro mengatakan...

Bawain aja Bazoka Sob hehe

FaiShare mengatakan...

mantaf sob bsa dcoba ni..ijin sedot sob ^^

Cacao Organic Fairtrade mengatakan...

Unik softwarenya gan, thank sdh dishare..

Fikri mengatakan...

Wah mantap bener nih sob... :-) mantappp... nice share

sangat berguna
saat di tinggal sebentar ke kamar mandi :-D
biar gak khawatir

thanks

kucob@berbagi mengatakan...

Woowwww..... mantaf, ternyata laptop juga bisa dikasih alarm .... kayak mobil aja... Siip gan, trims infonya. salam kenal dari kucob@berbagi.

on teknologi mengatakan...

boleh juga tuh buat keamanan labtop

hzndi mengatakan...

Nice post eh btw im here, please follow and comment to my post :)

bazokawap mengatakan...

mampir lagi ah..
selamat berahir pekan sobb

hzndi mengatakan...

mampir lagi ahhhh

KatsukiDaito mengatakan...

wah keren juga nih, buat ngamanin laptop ^^

the-netwerk mengatakan...

nice :)
saya senang mengikuti postingan anda
postingan yang menarik .

salam kenal yya dan sempatkan mampir ke
website kami.

hajarabis mengatakan...

i love ur post, keep share^^
mampir balik ke website kami yaa...
berbagi pada sesama dengan mengunjungi http://hapeduli.hajarabis.com/

Saeful mengatakan...

boleh dicoba nih..

Fendy Ahmad Thahir mengatakan...

mantap nih... aku dunlut sekarang. thanks ya..

Tinggalkan komentar

[ Blog Dofollow ]
Usahakan Komentar sesuai artikel dan tidak masuk kotak spam.
"Terima kasih"

--> PASSWORD RAR: xpresi4share <--