Free maker Text Marquee

Buat anda yang ingin membuat teks marquee atau teks yang dapat berjalan kekiri atau kekanan ataupun bergerak keatas dan kebawah, Xpresi4share memberikan cara yang paling mudah, yaitu hanya dengan mengikuti petunjuk dibawah pada bagian kolom berikut, setelah jadi klik generate dan copy paste, lalu masukkan pada Html/Javascript, selesai.


By.Xpresi4share N Software Pro
MARQUEE STYLE
Scroll Direction:
Marquee Behaviour:
Kecepatan:
MARQUEE BOX
Tinggi: (pixels)
Lebar: (pixels)
Lebar Border:
Border Style:
Warna Border:Pilih warna
Warna Background:Pilih Warna
TEKS MARQUEE
Warna Teks:Pilih Warna
  
Teks Family:
Teks Size:
Teks Style:ItalicBold
Marquee Teks:




22 komentar:

Rohis Facebook mengatakan...

mantap sob..., ternyata ada jg ya tollsx.., thx ya sdh berbagi, *smile

murusawa mengatakan...

wah keren ne gan. jd tambah gampang ne nyeting blog. seep banget

duniasharing mengatakan...

Pertamax nih hehehe.

sip kang. lebih gampang ya bikinnya udah di sediain :D

nabbeh istiaqul mengatakan...

mantep banget invonya sob ,. makasih yah ,. :D

wisnu mengatakan...

wuih ada toolnya...

KangFarhan mengatakan...

woalahhhh.... mantep nih bang... ada tool instant juga ternyata

si aJie mengatakan...

wah keren.. thanks kawan.

Fandi Adhitya mengatakan...

mantab nih gan

Aully mengatakan...

wow,,,keren sob,,jgn lupa berkunjung,,,ternyata saya memiliki Calon yang akan saya beri Awards nih...!!!

dhlondhenk mengatakan...

weh, mantep neh sharenya gan...ga perlu lg repot2 dah,hehehe,tinggal mampir ksini klu lg butuh,boleh kan?hehehe

Catatan Bazzo mengatakan...

wah bagus ne gan,
tanks share gan

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

. . wouwwwww,, mantavVv nich . .

mantap jaya mengatakan...

wow...thanks nice information for me

taufikshiru35 mengatakan...

mantapp.. bkin sendiri ya sob??

thanks sob di kasih tau infonya, :)

vebyo hitsuke mengatakan...

thanks bro komen na...bwt ini postingan bermanfaat banget...jadi gampang klo mw buat text bergerak..hehe

Full Software Mediafire mengatakan...

keren gan. nice post :)

Sundul mengatakan...

Support weekend.
Mantaf postingnya

Beni Muhaemin mengatakan...

nice blog kang, visit back and follow me ok... :D

aan mengatakan...

wah jadi gampang nih gan!!

anji mengatakan...

mantapp.. bkin sendiri ya sob??

thanks sob di kasih tau infonya, :)

mikexplorer mengatakan...

"Love is a friendship set to music."

murusawa-tech.com mengatakan...

Keren, ijin praktek gan...

Tinggalkan komentar

[ Blog Dofollow ]
Usahakan Komentar sesuai artikel dan tidak masuk kotak spam.
"Terima kasih"

--> PASSWORD RAR: xpresi4share <--