Free image Generator

XBuat sahabat Xpresi4share yang ingin membuat widget gambar melayang disidebar blog, maka presi4share akan memberikan kemudahan untuk membuatnya, hanya mengikuti petunjuk dibawah ini dan isikan kolom kosong sesuai petunjuk.
Setelah copy paste kode diberikan, silahkan tambahkan kode script tersebut dengan memilih add gadget pada halaman rancangan blog lalu pilih Html/javascript dan klik save, setelah kode dimasukkan dan selesai.





By.Xpresi4share N Software Pro

Alamat URL Gambar Anda :
Pilih letak gambar
Letak satu:

  Atas


  Bawah




Letak dua:

  Kiri


  Kanan





Alamat Url blog/web Anda
(Example : www.xpresi4share.co.cc )

Klik
Copy Paste Kode Dibawah




Happy blogging
Jangan lupa selalu mampir di Xpresi4share N Software Pro

19 komentar:

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

. . wuichhhhhhh,, keren nich. he..86x . .

antos mengatakan...

Wah sangat membantu sekali tutorial ini sob, trims ya sudah memostingkannya

senikomputer mengatakan...

sukses selalu gan...

yahya mengatakan...

sy baru tahu nih sob,, hm keren juga..
thanks..

Mira mengatakan...

mantap abisss. like it.

IVAN mengatakan...

boleh dicoba ini sob...

toolnya mantaapp... :)

Fikri mengatakan...

Waaaahhhhh
mantap sekali nih sob...
nice share dan terimakasih :-)

Modern Technology mengatakan...

mantaps...

Saeful Rahman mengatakan...

wah,, keren gan......:D

adityaN8zz mengatakan...

makasi, sewaktu waktu akan saya coba

FBA mengatakan...

blognya keren sob,, mampir balik ya

ichwan POINGAME.COM mengatakan...

wahhh keren sob...boleh deh ane coba..

Rouen mengatakan...

wahhhh kereeen, hebat bisa bikin kaya gini, aku kapan yah :D

aully mengatakan...

thanks infonya gan,,,,teruskan kreasimu

Jusushare mengatakan...

wah, keren gan .
ada juga yang kayak beginian
^^

Mamut Portal mengatakan...

1 kata buat yg posting, "KEREN..!!". Sepertinya saya harus bnyak belajar..

Fokus Kita mengatakan...

mantep bgt nih. . boleh di coba

salam kenal ya bang.. :)

Ganis Sebastian mengatakan...

wah cara buatnya gemana neh yang kya gene??

obat kuat pria mengatakan...


OBAT PEMBESAR PENIS
VIMAX PILLS ASLI Call/sms; 0856 0795 4414
http://goo.gl/RJZV8o

Vimax Asli
Ramuan herbal alami yang di khususkan untuk kaum pria dewasa, yang berfungsi meningkatkan stamina pria dan memperpanjang alat vital (peny) sesuai BESAR DAN PANJANG yang di dinginkan, secara cepat reaksinya dan hasil permanent.
Vimax pills Asli asli diformulasikan dari beberapa tumbuh-tumbuhan yang sangat herbal berasal dari seluruh dunia yang telah terbukti akan khasiatnya, anda akan yakin bahwa bahwa Vimax Canada akan dapat menambah ukuran panjang dan lebar penis dan kehidupan dalam sex anda.
Pembesar Penis
Vimax asli menggunakan beberapa jenis tumbuhan yang ditemukan dari Polinesia, dimana orang-orang dari suku Mangain berhubungan seksual rata-rata 3 kali setiap malam bahkan lebih, meski ini bukan apa yang anda inginkan, itu bagus untuk mengetahui kemampuan seksual anda yang dapat meningkatkan secara subtansial.

Sex Shop On Line
Call Center Hp : 0821 3495 8895
( SMS ) 24JAM : 0856 0795 4414
Pin BlackBerry: 25C7 157B
Agenobat.69.com/

- OBAT PEMBESAR PENIS
- Lintah Oil
- Alat Pembesar Penis
- Celana Vakoou
Obat Vimax Asli
Obat kencing manis
Obat Sex

Tinggalkan komentar

[ Blog Dofollow ]
Usahakan Komentar sesuai artikel dan tidak masuk kotak spam.
"Terima kasih"

--> PASSWORD RAR: xpresi4share <--