Membuat status facebook dengan huruf keren

Facebookers adalah istilah untuk para pecandu facebook.

Kira-kira begitu bahasa kerennya, tapi disini xpresi4share akan berikan trick asyik agar status facebook tidak monoton. Bagaimana caranya sih?..Guampang kok, tinggal klik suka xpresi4share N software pro terus bagikan kepada teman-teman facebook sobat bagaimana cara membuatnya dan jangan lupa juga klik suka bagi sobat facebooker yang telah menggunakan aplikasi ini Xpresi4share N software pro di facebook .

Contohnya seperti ini :                   

X҉P҉R҉E҉S҉I҉4҉S҉H҉A҉R҉E҉                      

 ˋˏXˎˊˋˏPˎˊˋˏRˎˊˋˏEˎˊˋˏSˎˊˋˏIˎˊˋˏ4ˎˊˋˏSˎˊˋˏHˎˊˋˏAˎˊˋˏRˎˊˋˏEˎˊ

ะXะ ะPะ ะRะ ะEะ ะSะ ะIะ ะ4ะ ะSะ ะHะ ะAะ ะRะ ะEะ

Cara membuatnya disini  Xpresi4share
Lalu copy dan paste.


Masih banyak lagi kok, sobat gak perlu keahlian apapun, yang penting bisa ngetik pasti jadi,terus copy paste, langsung kerenz banget dech status facebooknya.

7 komentar:

Rama Arif Maulana mengatakan...

makasih infonya sob... langsung TeKaPe :D

citra kirana enterprise mengatakan...

Thanks bgt dah mampir jangan lupa following balik sob

inovasiit.blogspot.com mengatakan...

makasih info nya sobat :) mampir ya ...

brijakartaveteran mengatakan...

nice tip sahabat, thanks ya

BISNIS ONLINE KUPUNYA mengatakan...

Oke akan Kucoba caranya kang

saiful fiven mengatakan...

makasig bosss

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

. . aq udah mluncur ke TKP. ternyata ocae juga. tenkz ya?!? . .

Tinggalkan komentar

[ Blog Dofollow ]
Usahakan Komentar sesuai artikel dan tidak masuk kotak spam.
"Terima kasih"

--> PASSWORD RAR: xpresi4share <--