FACEBOOK GANTI NAMA JADI FACEROR

Xpresi4share



Facebook pada hari rabu tanggal 11 januari 2012 jam 22.00 mengalami error pada bagian layanan pengembang diantaranya Like Box menghilang atau tidak berfungsi sama sekali pada setiap blog dan begitu saya coba login facebook tetap bisa masuk tetapi pada layanan pengembang semuanya tidak dapat berfungsi alias Error. Misalnya membuat tombol like facebook untuk diterapkan dalam website ataupun blog yang kita punya. Xpresi4share menyangka mungkin facebook sedang dikerjain sama para hacker atau jangan2 dalam perbaikan, karena pada bagian bawah kiri halaman pengembang terlihat ada tulisan Telah diperbaharui 15jam yang lalu.
Yang jadi pertanyaan dan bikin jengkel diperbaharui kok bukannya malah tambah bagus tapi tambah error. Sampai saya posting artikel ini saya keliling melihat blog para sobat blogger pada bagian Like box facebook semuannya error bin kosong alias gak bisa terbuka, mudah2an sih facebook jangan sampai kayak gini lagi,kalau terus-terusan namanya jadi FACEROR alias Face Error.
Apakah sobat pernah mengalami hal seperti ini ??


1 komentar:

saiful fiven mengatakan...

saya g pernah alami hal itu...

Tinggalkan komentar

[ Blog Dofollow ]
Usahakan Komentar sesuai artikel dan tidak masuk kotak spam.
"Terima kasih"

--> PASSWORD RAR: xpresi4share <--