Membuat HOTSPOT Connectify Pro 3.3

Xpresi4share N SoftwarePro, Akhirnya enggak tahan juga mau membagikan software full version ini, karena baru  saja Connectify.me mengeluarkan software Connectify pro 3.3 versi terbarunya, Xpresi4share akan memberikannya secara GRATIS !!.


Demi persahabatan dan rasa berbagi Xpresi4share sesama sobat blogger dan kawan lainnya yang membutuhkan, maka Xpresi4share akan memberikan software ini dengan versi pro. Ukuran filenya termasuk kecil, hanya sekitar 6 mb, dapat digunakan pada laptop atau komputer yang berat diangkatnya hehe, dapat berbagi jaringan internet dengan perangkat selular/Handphone yang mempunyai koneksi wifi.
Connectify Pro hanya dapat digunakan untuk Windows 7, buat komputer yang berat diangkatnya bisa membeli alat tambahan untuk konektivitas jaringan WiFi kira-kira harganya sekitar seratus ribuan.
(Baca dahulu petunjuk sebelum mendownload)

Fitur Pro

  1. Software Access Point
  2. Transform laptop anda menjadi hotspot Wi-Fi nyata, berbagi koneksi Internet tersedia 
  3. Berbagi Internet dari Wi-Fi lain Jaringan
  4. Tampilan Komputer Terhubung / Perangkat
  5. Tahu siapa dan apa perangkat yang terhubung ke Hotspot Connectify Anda setiap saat. 
  6. Kontrol Firewall Sederhana
  7. Mengatur Internet dan jaringan lokal (LAN) hak akses untuk setiap perangkat yang terhubung. 
  8. Share Wi-Fi dari 3G/4G Networks
  9. Internet Berbagi dari kartu 3G/4G di samping berbagai kartu USB lainnya
  10. Drag dan Drop File Transfer
  11. file Mudah berbagi dengan perangkat yang terhubung ke hotspot Anda serta komputer lain di jaringan berjalan Connectify. 
  12. Service Discovery
  13. Memindai semua perangkat pada Hotspot Connectify Anda untuk berbagi folder atau drive yang tersedia, web server, iTunes, dan layanan remote lainnya. 
  14. Fully-Customizable SSID
  15. Merubah Nama hotspot Anda sesuai yang Anda inginkan
  16. Fungsi Repeater
  17. Perluas jangkauan rumah Anda atau router kantor dengan menggunakan nama jaringan identik dan password. 
  18. Seleksi AutoInternet
  19. Bila diatur ke "Otomatis," Connectify Pro cerdas memilih yang koneksi internet untuk berbagi dan membuat perubahan konfigurasi yang diperlukan untuk hotspot Anda 
  20. Cara aktivasi menjadi Connectify Pro harus tersambung dengan internet.
  21. Bila dalam menginstal ada peringatan sedikit  (windows7 Sp1) maka klik saja continue.
  22. Silahkan Download [ Xpresi4share-x4s.blogspot.com Download ] NO CRACK-PATCH-KEYGEN, ALIAS RESMI/LEGAL.
Download cepat dengan Internet Download Manager

( Sobat dapat mengcopy paste artikel ini dan  mencantumkan link http://xpresi4sharex4s.blogspot.com
Terima-kasih : Salam Xpresi4share

58 komentar:

...:::DieBrie::... mengatakan...

info bagus gan,, langsung ke TKP

FMPunya Inspirasiku mengatakan...

thx bos dah di share review aplikasi connectify.

Blognya dah di follow, di tunggu folllowbacknya :)

www.fmpunya.blogspot.com

KangFarhan mengatakan...

wah... kalo ini sangat berguna banget...bisa bagi2 bandwidth ke sesama temen waktu browsing...asikkkk...

masChandra mengatakan...

maksih dah share hotspot connectivity-nya mas...ntarsaya coba ya

asal indo mengatakan...

mantap bro infonya!!! apakah tidak berat bro untuk komputer dan koneksi wifinya! modem yg ada sekarang untuk koneksi satu kompi aja uda lemot!

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

. . nyimak aja ach. cz aq gaptek. he..86x. upzZz,, menghina mu. pake bilang komputer yg berat diangkatnya. huhh. perasaan komputer ma km beratan km dech. he..86x . .

search ilmu mengatakan...

wah ilmu nya bisa di terapkan neh sob

makasih dah sharing\

Visit today,, please visit back

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

sangat menarik sekali sahabat, ijin download dulu, thx ya

Saya akan tunjukkan bagaimana mengubah kondisi finansial anda dengan cara sederhana mengatakan...

http://www.profitreload.com/index.php?id=ekstra

Meulek-Ict mengatakan...

izin sedot gan

Hacc mengatakan...

Izin sedot sob. Thanks kunjungannya.
Happy blogging.

Rohis Facebook mengatakan...

nice info sob.., terima kasih atas kunjunganx.., kunjungi blog utama sy 'Rohis Facebook' bukan 'Demo Rohis Facebook'..,kita tukaran link yaa.., terima kasih.. *smile

Muro'i El-Barezy mengatakan...

wah sip sob sofwarenya..
izin sedot sob:}

Bukan Master mengatakan...

Wah .
Keren-keren bgt Fiturnya, Ijin sedot bang ..

ubaybingokil mengatakan...

sepertinya mantapp ni bang,,,,

bermanfaat ini ntuk sahabat semua :)

Alan Hendrawan mengatakan...

Nice info sob ijin buat nyedot ilmu sob

zyi share mengatakan...

Sob ada nggak software yang seperti ini tapi support baik digunakan pada ubuntu 11(ane pake ubuntu )..
:D


Thanks 4 share

Techno Time! mengatakan...

Hadir disini dan izin sedot sob...Manap infonya..!

♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥ mengatakan...

. . emmmmmmmmmmmm,, . .

whawan darmawan mengatakan...

sudah coba sob...mantab nice info,,,

Hasbi Htc mengatakan...

mantap nih tips kok dufollow dilarang naruh link live apa gak kebalik

software mengatakan...

sangat bermanfaat,comment balik ea..

Ta'lim Elfaizz mengatakan...

Mantap Gan

duniasharing mengatakan...

izin sedot coba kang....


ini versi pro nya kang? paling enak nih klo ga ada patch2 an :D

Mas Tosu mengatakan...

Pertamax diamankan dulu gan, hehe

Fathur mengatakan...

wah makasih sharing softwarenya....menuju TKP dulu buat download....hehehehe

Raja Ngemengs mengatakan...

wah bagus nih, connec nya terbaru,kayaknya baru ada diblog sini dech, mantep ijin sedot bosss

HC mengatakan...

Udah dicoba gan, mantep langsung pro, versi 3.3nya paling susah dicari eh ada dixpresi, makin sukses juragan

Penyuluh Perikanan mengatakan...

terima kasih banyak sobat, aepertinya saya harus banyak belajar dg blog ini karena banyak manfaatnya buat pembelajaran saya, terima kasih sobat atas perkenalannya
salam sukses

Rohis Facebook mengatakan...

mantap softwarex bang.., thx for share yaa.., nice post & happy blogging *smile

Aully mengatakan...

ke unggulan aflikasi ini apa aja sob,,,!!!

mampir di blog saya untuk mendapatkan backlinknya..!!!

Zero CodeXgigas mengatakan...

WUIDIH... ada toh bang software beginian.. oke deh saya minta ya?

Zona Eksis mengatakan...

info yang sangat menraik sob..
udh pernah nyoban dan work 100%

alam's the great mengatakan...

isin sedot sob...

#happy blogging

Ajangnya orang Sumba berbagi ilmu Pengetahuan mengatakan...

Wah sudah ada versi baru ya...Ijin sedot sob

Khocet Blog mengatakan...

Bertambah lagi pengetahuanku ..nice share sahabat

search ilmu mengatakan...

Visit today,, please visit n support back

Hzndi mengatakan...

boleh jgaa nih kayaknya

zalyusri mengatakan...

password nya apa mas

YusriZal mengatakan...

Mas Minta Passwordnya

Xpresi4share N Software Pro mengatakan...

Password ada dibagian bawah kotak komentar sob

SANG PEMBELAJAR mengatakan...

Mangtabs... :)
Ijin sedooot...
Salam bLogger...

...::DieBrie::... mengatakan...

info keren ni,.. keep sharing gan

Tonny Mondong mengatakan...

wahhh, aku masi dengan Vista bang :(

artiirhamna mengatakan...

bagus nih ya, boleh dicoba dan tentunya akan dilihat deh fungsinya seperti apa yang telah dijelaskan tuh :D

lempog mengatakan...

nice share masgan,
kalo ane pake linux nih,
@Tonny Mondong, segera diganti aja mas vistanya :D

Hacc mengatakan...

Langsung sedot aahh..
Makasih ya sharing softwarenya sob.
Happy blogging.

Yasir Utomo mengatakan...

Mantep gan nih software. sy udah nyoba. pertamaX. :D

Anonim mengatakan...

gan license is no longer valid

serialnya kepanjangan ya gan??

Runa Idiot mengatakan...

mas brow
email m serial'x kok g bs. . . .??

Xpresi4share N Software Pro mengatakan...

Email dan serial sekarang boleh dikatakan sudah tdk valid sekitar tgl 16april,nanti klw ada saya kasih lagi

Z-GSPL mengatakan...

Sharing mangtab..ane sedooot ya mas gan.

aljilani septia mengatakan...

mantap gan, tapi kok file txt nya diberi password ya ?, apa emang gak butuh serial number?, tq gan

Spenza SUmpiuh mengatakan...

Heem mantap bro saya coba nih

น้ำซุป พริกเยอะๆ mengatakan...

tankyou

farhan mengatakan...

tapi kok gak bisa di extrak ea

PACITAN,Surfing, wisata mengatakan...

goooof







Obat Penyubur Kandungan mengatakan...

Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca tentang membuat hotspot connectify pro 33.... Saya suka mengunjungi blog ini.

Tinggalkan komentar

[ Blog Dofollow ]
Usahakan Komentar sesuai artikel dan tidak masuk kotak spam.
"Terima kasih"

--> PASSWORD RAR: xpresi4share <--